Connect with us

Hi, what are you looking for?

Отношения и любовь

Мне было больно много раз, так что если ты хочешь быть со мной, вот что тебе нужно знать

Мне было больно много раз, так что если ты хочешь быть со мной, вот что тебе нужно знатьМне было больно много раз, так что если ты хочешь быть со мной, вот что тебе нужно знать

Я — мужчина, который был ранен слишком много раз. Я любил всем сердцем и был разбит вдребезги. Я доверял безоговорочно, и меня предали. Я отдал свое сердце и душу на серебряном блюде людям, которые не заслуживали даже моего внимания. Я потратил всю свою энергию на ядовитые отношения и людей, которые обещали мне мир.

Я уже через все это прошел. Я знаю, что такое боль. Я знаю, каково это разочарование на вкус. Я давал им шанс. Я принял их извинения. Я говорил — «Да», когда мой внутренний голос и разум кричали — «Нет».

И я закончил. Я больше не в состоянии делать все это. Я больше не могу отдавать свое сердце людям, которые не могут любить меня в ответ. Я уже не тот человек, каким был когда-то.

Итак, если я вам нравлюсь, и вы хотите быть со мной, есть несколько вещей, которые вы должны прояснить для начала:

1. Я осторожен не без причины. 

Со мной плохо обращались женщины, которые, как мне казалось, любили меня. Меня обманули друзья, которые, как мне казалось, уважали меня. Я простил то, что никогда не должно быть принято. И после долгого времени изучения уроков в моей жизни, я, наконец, здесь. Может, у меня и шрамы остались, но я стал вдвое мудрее. Я осторожен, потому что именно этому научила меня жизнь.

2. Я склонен держать в себе много эмоций, пока не почувствую себя в безопасности. 

Я пережил много разочарований в своей жизни. Именно это сделало меня тем человеком, кем я являюсь сегодня. Мудрый. Ответственный. Сомнительный. Охраняемый. Если вы хотите быть со мной, вы должны понять, что мне будет нелегко открыться.

3. У меня очень развита интуиция. 

Я не чужой для людей, которые только хотят играть в игры. Именно этот жизненный опыт и сбил меня с ног. Именно это помогло мне укрепить свою интуицию. Я больше не тот глупый, наивный 20-летний парень, который верит в каждое слово, что говорят люди. Я узнаю лжеца, когда вижу его.

4. Честность и доброта значат для меня все. 

Если вы не честны и добры с другими людьми так же, как вы со мной, не беспокойтесь преследовать меня. Я никогда не соглашусь быть в отношениях с человеком, который не уважает людей. Ваш характер и ваше сердце гораздо важнее для меня, чем ваша физическая внешность. У меня нулевая терпимость к токсичному поведению.

5. Я хочу доверять людям.

Однако иногда мой страх снова заставляет меня сомневаться. Даже если вы заверили меня, что ваши чувства искренни, мне все равно понадобится некоторое время, чтобы начать доверять вам. Я слишком часто терял свое сердце, чтобы позволить себе снова довериться кому-то настолько слепо. Ты должна заслужить мое доверие и любовь, если хочешь быть со мной.

6. У меня есть много любви, чтобы дать тому, кто этого заслуживает. 

Ты даже не представляешь, сколько любви у меня в сердце. Единственное, что мне нужно, это человек, который будет готов принять это и лелеять его. Кто-то, кто будет любить меня в два раза больше и без колебаний покажет мне это.

7. Я прошел через худшее, но все еще надеюсь, что однажды найду лучшее. 

Я горжусь собой за то, что достаточно силен, чтобы пережить все те трудные времена в моей жизни. Оглядываясь назад, я понятия не имею, как мне это удалось, но я знаю, что, если бы мне пришлось вернуться, я бы никогда ничего не стал менять. Я прошел через худшее, я восстал, как феникс из пепла, и я не потерял своих надежд. Самое лучшее еще впереди.

8. Мне нужно, чтобы ты была терпелива. 

Будут моменты, когда вы не будете иметь ни малейшего представления, как мне помочь, будут моменты, когда вы будете чувствовать себя потерянным, а также, когда вы, вероятно, подумаете, что мне все равно. Но ничего из этого не будет правдой. Дело в том, что мне нужно, чтобы ты нашла это в своем сердце и поняла меня. Твое терпение будет значить для меня все. Если тебе удастся сделать это для меня, я буду любить тебя всем сердцем.

На связи был интернет-журнал «HardLife».

В тренде